Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Наталья
, 39 лет
Москва
мария
, 38 лет
Москва
Людмила
, 43 года
Ростов-на-Дону
елена
, 53 года
Горад Мінск
Дмитрий
, 56 лет
Новотроицк
ygvghh
, 58 лет
Ciudad de Panamá
Ольга
, 43 года
Москва
Елена
, 45 лет
Ростов-на-Дону
RodGear
, 32 года
Чайковский
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алла, 63 - Дневник
Все
цитаты
нямки
косметология
худеем
психология отношений
подумалось
глазам приятно
всячина
полезности
здоровье
Запись от 5 апреля 2013 10:28
Замораживание овощей Удобство замороженных продуктов очевидно, а их полезность не идет ни в какое сравнение с законсервированными или с теми, которые продаются в свежем виде зимой. Замораживать можно абсолютно любые овощи, фрукты, ягоды (ну или практически любые). Я уже несколько лет заполняю ...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 16:04
Вино из черноплодной рябины (Моему мужу ПОСВЯЩАЕТСЯ)!!! Согласитесь, что многие из нас считают черноплодную рябину, которая растет неприхотливо и повсеместно, второсортной ягодой, абсолютно безвкусной и не находят ей применения в домашних заготовках,...
4
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 15:58
Чесночные стрелки Я всегда наивно полагал, что маринование чесночных стрелок, есть ноу-хау, изобретенной моей запасливой бабушкой. Порывшись в Интернете, я понял, что таких запасливых, как она - тьмы и тьмы. Что с этими стрелками только не делают: и жарят, и тушат, и консервируют. Оно и пон...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 15:50
Консервированные острые помидоры ПОНАДОБИТСЯ Зеленые помидоры Корень и листья хрена Сладкий перец Чеснок Горкий перец 1-2 шт Петрушка Лавровый лист Для рассола на четыре 3-х литровые банки: Вода 5 литров Соль 1 стакан Сахар 2 стакана сахара...
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2013 12:13
Отредактировано:03.04.13 12:14
Каждая хозяйка имеет свои кулинарные секреты, которые и блюдо сделают более вкусным, и время помогут сэкономить. До чего же полезно знать эти маленькие хитрости, которые облегчают работу на кухне! Чтобы сырой репчатый лук в салате не горчил и был вкуснее, его нужно мелко порезать, положи...
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2013 12:09
Беспорядок в доме притягивает неприятности... Беспорядок в доме – будь то творческий порыв одного из домочадцев, банальная лень или нехватка времени – свидетельствует об определенных проблемах, царящих в семье. Замусоренный коридор, переполненные антресоли или ве...
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2013 11:56
Хачапурики Тесто: Кефир 2.5 %жирности (немного подогретый)-0.5 л Яйцо-2 шт Масло растительное-2 ст.л Сода-1 ч.л Соль- 1\3ч.л Сахар-1 ст.л без горки Мука-5-6 ст.Тесто должно быть мягеньким,слегка липнуть к рукам Начинка Бр...
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2013 11:44
Полезно!!!!! 1. Проверить запах изо рта просто: лизните запястье, подождите несколько секунд и понюхайте. 2. Для того, чтобы быстро охладить напиток, оберните бутылку влажным бумажным полотенцем и положите в морозильную камеру. 3. Зубная паста - прекрасное средство для чистки фар. 4. Конта...
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2013 11:04
Как использовать уксус в быту. 11 хитростей. 1. Чистый уксус выводит следы шариковой ручки со стен, особенно если делать это сразу же. 2. Используйте уксус как ополаскиватель для белья. Во время последнего цикла ополаскивания добавьте 1/4 ч...
0
Цитировать
Запись от 2 апреля 2013 23:41
Лучший кардио-тренажер Многие из взрослых людей вряд ли могут вспомнить, когда они в последний раз прыгали через скакалку, это было еще в школе в начальных классах и вряд ли позже. Как увлеченно во время перемены в основном девочки скакали чере...
0
Цитировать
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее