Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Milana
, 38 лет
Екатеринбург
Владислав
, 30 лет
Санкт-Петербург
Кирилл
, 40 лет
Москва
Rahman
, 31 год
Delhi
Владимир
, 64 года
Москва
привет Ищу стройную женщину,хозяйственную до 65 лет.для длительных отношений,возможно большего.Жилье,дача есть,2 ВО,обеспечен.
Дмитрий
, 48 лет
Москва
От жары спасет только кондиционер. А что спасет от твоего огня?
Олег
, 26 лет
Новосибирск
Привет всем красавицам
Сергей
, 46 лет
Сочи
Shаmiı
, 30 лет
Череповец
Илья
, 22 года
Томск
Привет всем, я ради свободных отношений, интим все дела и главное общение и поддержка, антистресс для друг друга ❤
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
w@lentin@, 62 - Дневник
Все
цитаты
салаты
выпечка
бутерброды
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ЗАКУСКА
ЛАКОМСТВО
СУПЫ
ЗАПЕКАНКА
фигура
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Запись от 19 июня 2010 16:17
КРАСНАЯ РЫБА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ КРЕМ: взбить в блендере: 300г творога,2 ст.л. сметаны, 1 ст.л.майонеза,1 зуб.чеснока, 50г сыра,перец,укроп, СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ из крема и рыбы. Дно блюда выложить листьями салата,на верх выложить рулет с крем...
0
Цитировать
Запись от 19 июня 2010 16:08
Рис с черносливом 1/2 стакана риса, 1/2 стакана чернослива, 1 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки сахара, 2-3 щепотки лимонной кислоты, 1 стакан воды. Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и...
0
Цитировать
Запись от 30 мая 2010 16:17
" БУРРИТО" # 4 готовые лепешки буррито # 4 яйца # Несколько ломтиков копченой ветчины # Половинка луковицы # 1 зубчик чеснока # 1 маленькая банка консервированной красной фасоли # 100 г сыра (желательно пармезан) # 2 ст. ложки оливкового масла Как приготовить "Буррито&q...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:54
Печень, жаренная с почками Печень - 600 г. Почки - 600 г. Говядина - 200 г. Сердце - 120 г. Масло растительное - 1 ст. Лук репчатый - 2 головки. Помидоры - 2-3 шт. Картофель - 4 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Почки вымочите в холодной воде, предва...
4
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:36
.Намазываем лаваш сыром Виола(либо любым жидким плав- ленным сыром),сверху сыра кладем тонкими пластинами слабосоленую форель (можно семгу),и сверху можно положить тоненько нарезанные свежие помидорки(лучше черри, для этого времени года).И заворачиваем в тоненьку трубочку.И режем на маленькие ...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:22
Кальмары в пивном кляре Кляр: 1 - яйцо 1ст.- пива(у меня светлое) соль мука 1/4 ч.л.- разрыхлителя Кальмары чистим и нарезаем кольцами толщиной 5-7 мм. Для кляра вилкой или ручным венчиком слегка взбиваем яйцо с солью,добавляем пиво,перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем,чтобы получ...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:16
Закуска "ПРАЗДНИК" 100г - корабовых палочек; ! банка - сайры ; 1шт. - лука; 2шт. - варёных яиц; 1-2шт. - средних помидора; несколько листов салата; 1-2ч.л. - майонеза; соль, перец по вкусу. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть - получится 6.шт пластинок. ...
1
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:13
Начинка для тарталеток 500гр. говяжьей печени помыть, очистить от плёнок, вымочить в молоке 30мин.,нарезать на кусочки, посолить, поперчить.Жарить до готовности. 1 луковицу и 1 морковь обжарить. Всё пропустить через мясорубку, добавить 50гр. слив. масла, посолить, поперчить, перемешать. 100гр....
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:13
Начинка для тарталеток 500гр. говяжьей печени помыть, очистить от плёнок, вымочить в молоке 30мин.,нарезать на кусочки, посолить, поперчить.Жарить до готовности. 1 луковицу и 1 морковь обжарить. Всё пропустить через мясорубку, добавить 50гр. слив. масла, посолить, поперчить, перемешать. 100гр....
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2010 20:07
Отредактировано:20.02.10 17:15
Каннелони с мясной начинкой Время приготовления: 25 мин. Запекание: 45 мин. В одной порции 660 ккал На 4 порции: 200 г куриной печени, 2 луковицы, 1 стол. ложка растительного масла, 700 г говяжьего фарша, 1 цуккини, 50 г тертого сыра пармезан, 3-4 яйца, соль, перец, 2 стол. ложки муки, 750 мл мол...
0
Цитировать
1
2
3
4
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее