САЛАТ "АДМИРАЛТЕЙСКИЙ"
Для салатика потребуется:
5 - 6 картофелин, варенных в мундире, мелко нарезанных кубиками
3 - 4 яйца, сваренных вкрутую натертой на терке
0,5 кг отваренного мяса (любого - курятины, нежирной свинины и т. д.), можно прикопченного, нарезанного мелкими кубиками
1 средняя луковица (маринованная), нарезанная кольцами или полукольцами
2-3 варенных моркови, натертой на крупной терке
орехи мелко нарубленные
Уложить салатик слоями, каждый слой перемазать майонезом
картофиль + соль
мясо + молотый перец, если мясо отварное, можно добавить немного горчицы, если прикопченое - горчица ненужна
лук маринованный
морковь
яйца натертые на терке
орехи (майонезом не смазывать)
Украсить сверху зеленью.
ВОТ И ВСЕ. Всем приятного АППЕТИТА!