Салат из утки с чесноком
Ингредиенты
250 г утиного мяса, 1 зелёное яблоко, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 1 свежий огурец, 0,5 банки консервированной кукурузы, 3 вареных яйца, 1 плавленый сырок, маслины, майонез, помидор для украшения, растительное масло для жарки.
Приготовление: Утиное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Натереть сырок на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурец, яблоко, зелёный лук, яйца мелко нарезать. Мясо утки, сыр, огурец, яблоко, лук, яйца, кукурузу без жидкости соединить и перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать. Украсить сверху помидором, маслинами, подать к столу.
:)