Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Любовь, 63 - 30 ноября 2010 10:16

Все
Молитва от сглаза

Эту молитву следует читать каждое утро перед выходом из дома и вечером по возвращении.

«Святый ангеле Христов, полагаюсь на чудотворную силу твою, иже от Бога Всевышнего еси она. Каюсь в мой ходатай перед Богом, поддержка моя в испытаниях, святым ангеле Христов, спаси меня, грешного, от сглаза грехах своих, поелику погреших чем супротив Бога. Каюсь и молю о защите. Заступник от порчи и наговора, не позволь дурным людям погубить душу мою и причинить вред телу моему. Аз же простих немысленных, простит и Господь. Ты же убереги от взгляда и слова, о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь».

Если вас сглазили

Если вы подозреваете, что вас сглазили, следует срочно принять меры.

Во-первых, оботрите все тело чуть подкисленной уксусом водой.

Голову также следует смочить этим раствором. Возможно, будет знобить, но нужно потерпеть 10-15 мин. Затем примите контрастный душ.

Если сглаз сильный, возьмите в помощники церковную свечу. Расположите зажженную свечу перед собой, расслабьтесь и просто всматривайтесь в языки пламени. При этом читайте молитву «Отче наш».

Процедуру следует выполнять три раза в день по 15 минут на протяжении трех дней. При таком созерцании ваши глаза станут проводить внутрь целебный огонь, очищая вас изнутри. Вы можете зевать, плакать и т.п., сдерживаться не надо. Задача выпустить наружу все то, что будет вас покидать.


19.11.2010 20:59


"Зачем искать Бога в святых местах, если ты потерял его в своем сердце?" (Ди Мелло "Пение птицы")

Даниэль Шлейфман


Если сглазу подвергся ребенок, мама должна умыть его святой водой специальным образом. Для этого в правую ладошку налейте немного святой воды, после чего поднесите ее к подбородку ребенка и умойте его снизу вверх, проведя рукой от подбородка к самому затылку. Так нужно проделать три раза, также читая молитву «Отче наш».

Если вас сглазили давно или проблема крайне тяжела, нужен отлив на воск.

Сам воск имеет очень высокую степень передачи информации и будет впитывать плохую энергию, словно губка.

Воск топят и, пока он не остыл, аккуратно выливают его с молитвой в заранее приготовленный тазик с холодной водой. При этом тазик держат над головой у больного, который обязан сидеть в проеме дверного косяка лицом к выходу.

В ходе этой процедуры воск вытягивает из человека болезнь, а попадая в воду, резко охлаждается и тем самым «запирает» ее в себе. После чего такой воск определенным образом уничтожают. Да простит меня читатель, что я не описываю эту процедуру во всех подробностях, просто подобные вещи должны делать специалисты. Неопытный человек может допустить ошибку, тем самым спровоцировав переброс болезни на себя.

В любом случае, при сглазе не следует забывать о храме. Прийти на исповедь и причастие, отстоять службу. А если вам известен человек, который вас сглазил, простить его и заказать ему молебен о здравии. Это поможет вам расти духовно.

Ведь частенько мы и сами себя глазим собственными мыслями, плохими поступками, дурными привычками. Поэтому не всегда спешите винить соседа в своих неудачах.

Никогда не поступайте с другим так, как не хотели бы, чтобы поступили с вами.


19.11.2010 20:58
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.