Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лола, 41 - 26 апреля 2010 15:50

Все
Прихожу к выводу, что скоро в магазах вообще ничего брать нельзя будет...случаи участились "Чудо"- йогурт, он реально оказался с чудом...чудо плесень, по видимости должна быть съедобна :devil: срок годности нормальный...паштет такого же содержания...собаки перебивают даты или не правильно хранят :fight: в банке, где должна была быть тушенка, обнаружился кусок чьей-то шкурки с серым мехом, форель в собственном соку, консерва рыбная состояла из ребер, плавников и вонючей жижи. Окурки искать не стала. Но желание запустить банкой в производителя сохранилось и по сей день.)))А один раз мы сгущенку открыли, а там сплошная плесень. Плесень в сгущенке! Это надо же! Список находок можно продолжать и продолжать… Окурки, презервативы, кольца, мухи, мыши, змеи и так далее.
Дельцы от бизнеса ловко используют факт ожидания находки и постоянное ковыряние в еде, несмотря на устоявшийся русский подход к процессу, выражаемый словами «Жри чё дают!».
Восприятие еды у всех происходит по-разному, но, по всей видимости, каждый в ней находит что-то положительное, иначе бы не ели.
Как однажды выразился некий доктор Д. Монтегю, «болезни… - это результат того, что едите вы, и что ест вас…»
На прилавках российских магазинов стала появляться туалетная бумага, так как в производстве колбас произошла революция, и бумаге был найден более дешевый заменитель – соя. Колбасы, не содержащие сою, имеют особую маркировку, «Без сои».
- А с чем тогда? – спросите вы. По всей видимости, при ее изготовлении используются старинные рецепты, и в ход идут нереализованные печатные издания и периодика. :D
Подводя итог можно предположить, что в процессе еды происходит не только удовлетворение естественных, жизненно важных потребностей, но, помимо всего прочего, человек реализует свою природную жажду научного поиска, знаний и открытий. :D Печально, но факт!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.