Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 69 - 10 ноября 2008 20:27

цитаты взято от Гульнара
БУХАРСКОЕ ЖАРКОЕ

1 кг мяса, 500 гр. репчатого лука.

Нарежьте мясо и лук. Положите в жаровню без жира и воды, пока мясо и лук не станут коричневыми. Потом добавьте 2 стакана воды и 2 часа томите на медленном огне с солью и перцем. Мясо становится мягким, как тушенка, а лук превращается в ароматное желе. Если мясо жирное, в самом конце добавьте либо мелко нарезанный соленый огурец, либо помидоры с чесноком, либо кислые яблоки !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.