Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 69 - 10 ноября 2008 20:19

цитаты взято от Гульнара
ОТБИВНОЕ МЯСО (СВИНИНА)

Взять большой кусок свинины. Вымыть и обсушить. Мясо отбить с обеих сторон. Затем посолить и поперчить и поставить на несколько часов в холодильник. Затем жарить на растительном масле с обеих сторон. Мясо убрать на тарелку. Пусть немного постоит.
Затем чуть-чуть на сковороде на сливочном масле жарить мелко нарезанный чеснок. И сюда же положить мясо и все это залить очень горячим молоком. Молоко налить на 1\3 мяса. Закрыть крышкой. Крышку немного приоткрыть и тушить мясо, пока молоко не испариться. Не трогать и не мешать мясо во время тушения!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.