Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

GOR, 46 - 14 июля 2008 17:18

цитаты взято от Ксюша
Первые признаки необходимости стирки:
1 Стоят в углу не падая.
2 при отпускании на уровне пояса с громким стуком ударяются об
пол. (При этом на полу остаются царапины и вмятины).
3 При ударе ногой, обутой в носок, в стену, она (стена)
падает.
4 В квартире перемёрли мыши.
5 Упав со шкафа на стол, носок пробивает: стол, линолеум,
частично пол.
6 Можно стричь ногти на ногах, не снимая носков.
7 Можно вытащить из носков нитку и поковырять ей в зубах.
8 Носок, подброшенный к потолку, трудно отодрать обратно.
9 соседи интересуются, не сдохла ли у вас кошка.
Примечание: Наиболее сильная степень загрязнения, не
поддающаяся стирке, это когда носков уже нет, но ими ещё
пахнет.

Приготовление к стирке:
Техническая стирка носков не представляет трудностей.
Нужно подготовить: таз эмалированный кислотоустойчивый, медный
купорос (0,5 кг), азотную кислоту (1 бутылку).
Предупредить соседей, чтобы не пугались взрывов и обвалов.
Предупредить маму и папу, чтобы не вызывали психушку.
Подготовить духовку для сушки носков.
Сушить рекомендуется при температуре 300 градусов (если
сгорят- не беда, главное никакой инфекции).

Стирка:
1 Развести медный купорос и азотную кислоту 1:4.
2 Вылить всё в таз.
3 На всякий случай включить пылесос.
4 Вывалить носки в таз с небольшой высоты (чтоб не пробили
дно).
5 Добавить воды с мылом при температуре 57 градусов 2 литра.
6 Замочить носки на трое суток.
7 Выйти из ванной.
8 на всякий случай выключить пылесос.

Сушка:
1 Достать носки (или то, что от них осталось) из тазика.
2 Если дырки не рассосались, значит вы стирали не по
инструкции.
3 Носки сложить на противень ровными рядами.
4 Противень затолкать в предварительно прогретую духовку (не
менее 3 дней).
5 Если ваши носки выживут после этого, значит они достойны
такой высококачественной стирки.
6 после сушки вывесить на балкон и проветривать в течение 2
недель.
7 Если останется запах, постирать ещё раз. "
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.