Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ТакаяВот, 49 - 17 декабря 2007 21:39


ШИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА ПО-ВАТИКАНСКИ
Ингредиенты:
твердый сыр – 500 г; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 5 ст. ложек; помидоры – 2 шт.; зеленый лук, жир для фритюра.
Приготовление
Сыр порежьте ломтиками толщиной 1 см. Обваляйте их в сыром яйце, затем в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
При желании, можно сделать двойную панировку, повторив еще раз обваливание в яйце и в сухарях.
Перед подачей к столу посыпьте рубленым зеленым луком и обложите ломтиками помидоров.


Спасибо KISSA
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.