производителям пельменей посвящаеццо.
Берете парную говядину, и такую же долю свининки. Перекручиваете в мясорубке с лучком. Посыпаете свежемолотым черным перчиком, солью, и добавляете немного сливок. Тесто замешиваете на яичках и сливках, без добавления воды, с мукой высшего сорта. Даёте тесту отстояться, и затем в теплой компании лепите пельмени, складывая их на доску, посыпанную мукой, дабы плоды вашего труда не слиплись. Затем, когда начнете их варить в специально приготовленном бульончике, не забудьте добавить немного зелени. Когда пельмени всплывут, варите их еще 4 минуты, и вытаскиваете. Видите что получилось? Красивые, ровные, сочные, словно сошедшие с плаката, пельмешки обладают неповторимым ароматом. За раз можно съесть 30-40 штук. Конечно если они вкусные. А теперь сравните, вышеупомянутые дебилы, со своим производимым (по старинному русскому рецепту мля) гамном. Чувствуете разницу? Где у нас интересно в старину наши предки сою в пельмени пробивали? А в Воронеже как то вообще напоролся на такую херню-вместо мяса внутри "пельменей" были молотые сосиски. Вобщем руки вам надо оторвать, и засунуть туда, откуда они и должны расти.