Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Музыка Ветра ☂, 88 - 12 августа 2020 15:44

Все
Отредактировано:12.08.20 15:46
Как сладко спится под свежий аромат яблок! Приятная такая аромотерапия)
Вчера сестрёнка яблоки с дачи привезла пару больших пакетов. В этом году будет супер-урожай яблок. Вот только загвоздка в том, что летние яблоки стали очень мелкими. Яблони уже старые и вырождаются. Чтобы выковырять сердцевину из этой кучи яблок, нужно много мудохаться. Я на такие подвиги не способна. Единственный правильный способ - перемолоть эту кучу и сделать из них чё-нить вкусно-алкогольное :drunk:
Полезла в интернет. А там всё такое вкусненькое :inlove: :poppet:
Сидр, яблочное вино, наливочки, настоички, ликёрчик и кальвадос :drunk:
Много нового узнала. Оказывается, помимо обычных пекарских и пивных дрожжей есть винные и спиртовые. Вот, век живи - век учись)))
Жаль, что ранние яблоки годятся только на сидр. А из осенних хочу кальвадос забацать. Тем более мне обещали самогонный аппарат для таких целей купить))
И да, мне один грибочек огородный (маслёнок) всучили. И чего с ним одним делать?
В общем, всем думать! А поручику Ржевскому молчать)))
Добавить комментарий Комментарии: 23
БлагоДарная
БлагоДарная , 51 год12 августа 2020 17:22
Можно порезать и - в сушилку! Вместо конфет, семечек или поп-корна улетают на ура!
Показать ответы (7)
Марина из Тулы
Марина из Тулы , 56 лет12 августа 2020 16:24
Его можно бросить в любое рагу, овощное, мясное или даже рыбное. Туда, где и без маслёнка много ингредиентов. Он добавит лёгкий оттенок запаху блюда, а тому, кому попадётся в тарелку, - будет исполнение желания!
Показать ответы (14)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.