Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Странник Кот, 65 - 18 апреля 2020 10:44

Все
Отредактировано:18.04.20 11:03
Хозяйке на заметку. Чертова самоизоляция. Готовил вчера бигос, причем не у себя дома, а вообще далеко за городом, и столкнулся с проблемой - копченые ребрышки были слишком длинные. Рубить их стремно - кусочки улетают черт знает куда. А сучкорез Фискарз - это просто милое дело оказалось Он ветки толщиной с руку легко перекусывает, а уж ребрышко для него - тьфу!.Смешной момент - ингредиенты я обжаривал на большой чучунной сковороде и на дровяной плите. Плита раскаленная, сковорода, соответственно, тоже. Вижу - говядина подгорает конкретно, кричу:
- Как тут поменьше огонь сделать?
А она... В общем, выяснилось, что надо было просто сковороду к краю плиты подвинуть.
Добавить комментарий Комментарии: 7
ШелезЯка II
ШелезЯка II , 48 лет19 апреля 2020 01:57
скрытая реклама Фискарз.. вроде незаметно промелькнули в тексте, а в уме-то отложилось - весчь! ))
Показать ответы (1)
Evgen
Evgen , 87 лет18 апреля 2020 12:47
Болгаркой порезать ума не хватило
* О л я *
* О л я * , 63 года18 апреля 2020 12:29
Ого! Спасибо.. Есть у меня такая штука в саду. Ручки телескопические. Очень удобно ветки резать.
Странник Кот
Странник Кот , 65 лет18 апреля 2020 12:23
Андрей Питер
Андрей Питер , 70 лет18 апреля 2020 11:30
Явно ты городское дитя, а я пожил на окраине Ленинграда в частном доме и с 6 лет щипал лучину для растопки плиты и печки и гвозди старые на рельсине выпрямлял---задания у меня такие были, с дедом дрова пилил и даже колол....и ещё много чего для для дома и огорода. Поэтому знал где на плите сильно жарко, а где не очень )))))
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.