Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Незнакомка, 40 - 23 марта 2015 22:28

Отредактировано:23.03.15 23:17
10 ЯДОВИТЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ УПОТРЕБЛЯЕМ В ПИЩУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

2. КРАСНАЯ ИКРА.

В первозданном виде и в малых дозах красная икра даже полезна. И наверное где-нибудь на Камчатке кто-то и получает ее такой - свежей, малосоленой, со всеми Омега-3 и прочими приятными компонентами в составе. Но подвох в том, что красная икра хранится очень недолго - и срок ее жизни короче времени транспортировки из тех мест, откуда она родом. Выхода два - сильно солить продукт или замораживать. Но есть и третий - очень распространенный вариант - добавлять уротропин или лимонную кислоту. На выходе получается формальдегид. Словом, если вам попалась "слабосоленая икра", не верьте сразу - это яд. Если производитель честно предупреждает, что икра сильно соленая и мороженая, будет безопаснее - не вкусно, но хотя бы не смертельно вредно.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.