Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

марина, 53 - 18 июня 2014 19:41

Все
Салат " Подсолнух "
Ингредиенты :
Филе куриное 300 г
Кукуруза консервированная 400 г
Шампиньоны консервированные 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Морковь 200 г
Лук - порей 1 штука
Маслины по вкусу
Чипсы кукурузные по вкусу
Соль на кончике ножа
Майонез 1 банка
Масло растительное 1 л

1 . Морковь отварить до готовности , остудить , почистить .
2 . Куриное филе мелко нарезать . На растительном масле пожарить филе до готовности ( около 10 минут ) , посолить .
3 . Морковь натереть на мелкой терке . Яйца натереть на мелкой терке . Грибы мелко нарезать . Лук нарезать полукольцами . На дно тарелки ( я использовала суповую тарелку диаметром 23 см ) выложить филе , смазать майонезом . На филе выложить морковь , смазать майонезом . На морковь выложить грибы , смазать майонезом . На грибы выложить лук . На лук выложить яйца , смазать майонезом . На яйца выложить кукурузу .
4 . По кругу воткнуть чипсы . Украсить салат .
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.