Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЯ., 66 - 7 февраля 2014 12:49

Все
Мясные запеканочки

Мясной фарш: свинина (говядина, или пополам-на любителя) 0,5кг +2луковицы+3зуб.чеснока+перец душ. и перец молотый чёрный+порезанную зелень укропа и петрушки.Посолить,смешать.
Сформировать из фарша тарелочки, в них-лук полукольцами (за 40минут нарезанный и хорошо посоленный)
Сверху лука обжаренные в раст.масле вёшенки.
Посыпать тёртым твёрдым сыром.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Очень любим! Когда покупаю мясо,готовлю фарш и делю по О,5 кг ,примерно по целоф. пакетам.
В любой момент можно разморозить.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.