Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andrew, 52 - 23 апреля 2013 08:39

Все
Отредактировано:23.04.13 08:55
О сексе.

Смотрю на это фото (оно в конце постинга, оцените) и на ум приходит поговорка – «Заставь дурака Богу молиться – он лоб разобьет!» :D

Так и хочется сказать – «Женщины, ну с чего Вы взяли, что какой-либо вид ласк между мужем и женой противен Богу? Кто Вам сказал, дурехи, что секс должен преследовать только цель деторождения, а не получения наслаждения от любви? Почему священник должен лезть к Вам в спальню и наставлять каким видом секса Вам заниматься с мужем и в каких позах?»

Откройте Библию, грамотейки.

«[U]И к мужу твоему влечение твое,[/U] и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)

Понимаете, Библия прямым текстом называет влечение жены к мужу делом рук Господа.

"Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33)

"Жене глава – муж, ... ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:3, 8-9)

“Утешайся женою юности твоей: груди ее да упояют тебя во всякое время,[U] любовью ее услаждайся постоянно”[/U] (Притчи 5:18-19),

“Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника” (Песнь Песней 7:1).

Видите, Библия не лишена эротики, ей не чужда идея наслаждения плотской любовью. Так что, грехом является отнюдь не секс с мужем, а отказ ему в сексе. Именно отказ жены мужу в сексе и является грехом, неисполнением ее супружеского ДОЛГА и прямым вызовом Богу, который предписал жене повиноваться мужу.

Очень много спекуляций среди дурех, которые возомнили себя святей папы римского, вокруг анального и орального секса. Эти виды секса они приравнивают к содомии. Но Библия никаких оснований для этого не дает.

Вот что написано в Библии. "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим 1:26,27).

Это – осуждение женского и мужского гомосексуализма, а не орального или анального секса между мужем и женой.

Главное, что при оральном и анальном сексе муж должен учитывать реакцию жены и избегать причинения ей боли и травм. Если мужчина не дурак, то он должен понимать, что его неумелые действия могут вызвать отвращение жены к некоторым видам секса и виноват в этом он будет сам. А жена не должна отказываться от экспериментов, если видит, что муж не скот и не эгоист в постели. В Библии сказано: "...или иное что делаете, все делайте в славу Божию" (1Кор 10:31).

Священник комментирует вопросы прихожанок о сексе: «Церковь имеет отношение к спасению и греху, а не к супружеской спальне. Грех супругов - это когда появляется третий, будь то физически, будь то со своим контролем их действий. Да, бывают грехи супругов в том, что один унижает другого, причиняет боль... если кто скажет, что в его семье не было проблем, ссор и разногласий в любых вопросах, включая и интимные, то я им не поверю, хотя и похвалю их: выносить сор из избы негоже. Но я это говорю к тому, что поиски путей к взаимному удовлетворению в спальне тоже могут быть не совсем приятными и болезненными. Не без этого. Важно это вовремя обсуждать и искать те формы и методы, которые приемлемы для обоих.»

Так что все эти женские протесты против анального и орального секса, со ссылками на Библию, это – попытка прикрыть свои капризы умничаньем в ситуации, когда надо действовать и искать компромиссы. Все это напоминает мне анекдот.

"Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско-Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"

Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" :D
Добавить комментарий Комментарии: 13
Андрей
Андрей , 62 года30 апреля 2013 12:58
Сам не любитель не орального не анального, хотя БЫЛО!
Оральный очень даже хороший "разогрев" особенно "валетик"
Анальный как то воспринимается "эскимо" ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ!
Но так же придерживаюсь принципа, "что приятно обоим, плохим быть не может".
Вот вопрос ПИАРА всего этого, это отдельньная тема, когда ВТЮХИВАЮТ что это "модно", рука рефлекторно дергается за пистолетом!
Показать ответы (4)
Ирина
Ирина , года24 апреля 2013 20:51
:D :D :D
Показать ответы (1)
Алексей
Алексей , года23 апреля 2013 10:52
Есть нюансы. В Писании как раз говорится, что Содом и Гоморра были уничтожены потому, что ее жители любили противоестественный секс (проще говоря, в жопу). Все это происходило задолго до написания Пятикнижия, где был упомянут запрет на гомосексуальные отношения.
Конечно, в строго христианских семьях (вне зависимости от конфессии) принято заниматься сексом лишь для деторождения. Но вообще супружеские половые отношения не сводятся лишь к деторождению -- это еще и удовольствие. Но меру секса для себя каждая семья выбирает самостоятельно. Например, св. Иоанн Кронштадтский жил со своей женой совсем без секса. Но, тем не менее, Церковь ратует за классический секс, все остальные виды называя противоестественными.
Что касается гневных нападок на моральных девушек, то это ситуация типичная в наше время, когда Писание пытаются приспособить под веяния времени. С помощью Библии пытались обосновать уринотерапию, групповые оргии (секта Берга), истребительные войны с неверными, теперь надо оправдать анальный секс. То есть, надо самого себя успокоить, убедить, что это вовсе и не грех, с помощью надерганных цитат. Мне один крендель признался, что трахает молоденькую девушку втайне от жены. Я ему заявил, что это грех -- изменять жене (разговор шел в первый день Великого Поста). На что он на голубом глазу заявил, что если оба получают от секса оргазм, то, значит, Бог не против таких отношений. Пипец, изящно выкрутился.
Показать ответы (5)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.