Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Евгений, 58 - 5 июня 2012 02:19

цитаты взято от Лира
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

250 г отварного куриного филе
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 г твердого сыра
100 г сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.