Все
Отредактировано:08.02.12 19:12
МОЁ ИНТЕРВЬЮ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ТАМ:

Интервью с победителем голосования за Лучший образ Петербургской Ассамблеи Стилистов

Наталья - парикмахер, модельер и визажист, создатель победившего образа - ВСЕЛЕННАЯ.
Наталья, Ваша основная работа?

Моя основная работа - делать людей красивыми и счастливыми, подчеркивая их индивидуальность и уникальность с помощью стрижки, окраски, прически, визажа. Я очень люблю свою работу и считаю, что у меня прекрасная специальность: творить чудеса своими руками (просто я работаю волшебницей). Очень приятно, что люди доверяют мне и я всегда рада им помочь найти себя! Большое спасибо моим клиентам (настоящим и будущим) за их доверие!!! Я вас всех ценю и люблю!!!
Почему Вы участвуете в Ассамблее стилистов?

Цель Петербургской Ассамблеи Стилистов - защита имиджа Санкт-Петербурга, как одного из мировых центров стиля. Для меня участие в Ассамблее стилистов было очень ответственно. Важно и интересно проверить свои силы относительно других участников, а самое главное — это, конечно, саморазвитие и обмен опытом среди достойных и сильных конкурентов.
Расскажите о проекте — свои впечатления

От проекта у меня осталась масса положительных эмоций! Спасибо огромное Анне Михайловой за это!!!
Расскажите о созданном образе

ВселеннаяВ течении месяца (30 дней и 30 ночей) в моей голове был постоянный поток разных идей на заданную тему "Золотое сечение". Ежедневно мой образ складывался и формировался, чуть-чуть меняясь и проясняясь , и в результате получился таким - ВСЕЛЕННАЯ.

Красота и золотое сечение - это одно и тоже! Всё живое и всё красивое - подчиняется божественному закону, имя которому "Золотое сечение". Вселенная устроена согласно этому правилу.

Издревле Вселенная трактовалась как "ВСЁ", включающая в себя как всю материю так и весь космос.

Концепция моей идеи является хорошим средством взглянуть на события происходящие в мире с момента зарождения Вселенной и до нынешних времён. Малая песчинка повторяется в строении галактики. Всё создано божественным провидением от песчинки до планетарной системы,в котором заключена гармония событий!

Правило "золотого сечения" всегда приводит к непредсказуемости событий,которые унаследованы порядком общего поведения схожих систем!!!

Смотрите и думайте...
Как Вы выбирали модель?

Вдохновением, музой и моделью была моя любимая дочка Александра! С ней у меня было полное взаимопонимание. Она мне полностью доверяла, а это самое главное для мастера, а также помогала своими идеями. Отдельное спасибо Александру Савельеву, как незаменимому ассистенту! У нас был потрясающий творческий союз, благодаря которому мы смогли победить! А всю эту красоту смог запечатлеть талантливый фотограф Константин Самошкин!!!
Чего Вы хотели добиться в образе? Получилось ли осуществить свои задумки?

С помощью своего образа я хотела показать и донести до зрителей, как я вижу заданную тематику и у меня это полностью получилось!!!
Вы — Победитель голосования. Как Вы себя чувствуете?

Я испытываю огромную радость за то, что людям понравился мой образ! Спасибо вам!!! Значит я не зря старалась! В будущем я хочу ещё создать и показать миру мои новые интересные работы!
Какие у Вас планы на будущее?

Меня очень увлекает и интересует всё новое в парикмахерском искусстве, я люблю развиваться и дарить людям новые образы!
Ваша самая главная мечта?

Моя главная мечта - создать свою студию красоты для моих любимых клиентов!!!