Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛенчкаrelaniuM, 43 - 13 января 2012 23:15

Все
Сублимат, он же сублимированный продукт - это продукт, законсервированный методом сублимации (под консервацией здесь подразумевается любая обработка продуктов, преследующая цели их длительного хранения).
Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда.
Есть сублиматы можно и всухую. Но гораздо вкуснее и приятнее употреблять их, предварительно размочив в воде. Время восстановления зависит от продукта, температуры воды и от того, что вы в конечном итоге желаете получить.
Добавить комментарий Комментарии: 5
Дмитрий
Дмитрий , года14 января 2012 14:22
А я пожалуй с буквы "А" начну!
Что у нас там на "А" в "Википедии" .... :)
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.