Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 45 - 21 сентября 2011 19:51

Все
Товарищи - повара! Дайте кто сколько сможет))) дельных советиков!
Что можно ещё сделать из кабачка?))) у меня идеи кончились.
Любопытно то, что можно сразу есть (в смысле это не заготовка на зиму).
ВО как надо!))
Добавить комментарий Комментарии: 4
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет21 сентября 2011 21:38
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.

Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить.

Икра на сковороде из всех овощей дома.

Оладьи из кабачков (сладкие и не)

Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!
Показать ответы (1)
Ольга
Ольга , 55 лет21 сентября 2011 20:26
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук.
уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке.
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.