Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Светлана, 54 - 16 сентября 2011 21:39

Нам понадобится:
Печень говяжья - 500г
Чернослив без косточки - 100г.
Вино красное - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 луковица
Соль, перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле на максимальной температуре. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Светлана
Светлана , 54 года16 сентября 2011 21:40


Картошка-гармошка:
Картофель - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л
Паприка (сухая) - 1 ч.л.
Базилик (сухой) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
В ступке истолочь чеснок с солью, добавить масло и паприку и базилик.

Почистить картофель, положить его на столовую ложку, и смело нарезать. Края ложки не дадут прорезать до конца.

Уложить картофелины в форму, застеленную фольгой. Полить его маслом из ступки, не забывая про разрезы.

Завернуть края фольги, накрыв картошку и поставить в духовку на полчаса. Через полчаса фольгу открыть и поставить запекаться ещё на полчаса.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.