Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 64 - 16 сентября 2011 18:42

Все
Незатейливо и вкусно. И много-много чеснока! Как только потом избавиться или, хотя бы, приглушить исходящий аромат?..

Масло сливочное чесночное
100 гр. сливочного масла
1 плавленный сырок (~90 гр.)
50 гр. очищенного чеснока (1 головка)
немного укропа
соль по вкусу

В блендере измельчить чеснок, укроп и сырок, добавить масло, ещё раз смешать. Посолить осторожно, т.к. сырок уже солоноватый.
Замечательно подходит как добавка к хлебцам, солёному печенью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.