Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Тамара, 66 - 9 апреля 2011 23:06

[B]Что это мы всё о тортах?[/B]

Предлагаю вам приготовить оригинальный, простой и симпатиШный завтрак. То, что обычно второпях мы проглатываем и бежим каждый по своим делам, но сделанное с фантазией и, главное, с любовью.

[B]Яичница порционная[/B] :)

Подсмотрела идею, но в рецепте много места для фантазии! ;)

Донышки (плоские части) у булочек срезаем, вынимаем бОльшую часть мякиша, не повреждая корочку. Ставим булочки в противень, срезом вверх. Внутрь кладём кусочек сливочного масла, можно на дно положить ещё кусочек колбасы-ветчины-грудинки (у меня не оказалось), выливаем в каждую булочку сырое яйцо, сверху посыпаем рубленной зеленью и тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180С духовку и ждём 15-20 минут, доводя яичниц(ы) до любимой консистенции. Мякиши и корочки можно обжарить на сковороде или положить между булочек на противень, чтобы подсохли. Подаём и съедаем в немом восторге! :angel:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.